乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

苏湾镇多举措学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

为坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,近日苏湾镇多举措组织机关干部集中学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》

一是抓好文件精神学习。在中心组学习会、党委会上组织全体班子成员参与学习。会上,由党委副书记领学,对新《条例》修改内容进行了逐条分析解读,并结合乡镇在干部选拔任用工作中遇到的相关问题进行了详细讲解。

二是抓牢学习成果转化。制定《党政领导干部选拔任用工作条例》学习计划,各部门通过开展集中学习、小组讨论的形式,持续深化学习成果转化。

三是抓实学习研究部署。组织青年干部开展交流讨论,研究部署下步学习计划,每名青年干部谈体会、谈认识、谈收获。

通过学习大家一致认为,这次新修订的《条例》为干部工作提供了顶层设计和现实遵循,增强干部选人用人工作的科学性为今后的干部选拔任用工作提供了依据和导向。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号