乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

阜阳市颍东区领导一行赴黄麓镇富煌集团调研非公企业党建工作

7月17日上午,阜阳市颍东区委常委、组织部部长刘小平等一行,到黄麓镇富煌集团实地调研非公企业党建工作。巢湖市委组织部纪检监察组组长凤娟、巢湖市委非公工委专职副书记、组织综合科科长闫晓辉、富煌集团党委书记刘宏及黄麓镇有关负责同志陪同接待。

刘小平一行先后参观了富煌集团党建展厅、党员活动室及党务工作室等。

在党建展厅内,讲解员详细介绍了富煌集团的党建工作开展情况。近年来,集团党委以增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力为目标,牢固树立“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的理念,不断探索新形势下非公有制经济与党建工作共管双赢的新途径。通过“四抓”来落实党建工作,即“抓党建,强化组织建设”、“抓示范,助推生产经营”、“抓创建,丰富企业文化”、“抓重点,履行社会责任”,先后组织开展了“党员示范区”“党员责任区”“岗位标兵”“先进党员事迹报告会”等活动,进一步加强了党组织的建设,增强了企业的活力。

刘小平对富煌集团的党建工作给予充分肯定并表示,回去之后将以此次调研活动为契机,一是加强组织领导,切实提高非公党建工作认识;二是抓好队伍建设,不断增强党组织凝聚力;三是健全各项机制,切实提高非公企业党组织工作能力。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号