乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市召开全市组工信息工作会议暨组织部门骨干信息员培训班


7月18日下午,巢湖市召开组工信息工作会议暨组织部门骨干信息员培训班,委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话,各乡镇、街道、市直属党(工)委共计80余人参加会议。

会议宣读了《关于进一步加强和改进全市组工信息工作的通知》《关于成立组工信息工作领导小组的通知》,明确了全市组工信息工作的总体目标和具体任务,确定了人员分工和主要职责,并提出具体工作要求。

会议邀请了省委组织部有关处室领导作业务培训,介绍了近几年全省组工信息工作整体情况,传达了上级组织部门领导的相关批示要求,并就如何做好组工信息工作进行了业务指导。

王劲指出,组工信息工作,是组织工作的重要组成部分,也是反映情况、宣传工作、服务决策、推动创新的重要手段。他强调,一要提高站位、认清形势,进一步强化做好组工信息工作的责任担当。做好组工信息工作,是增强“四个意识”的具体体现,也是组织部门和每位组工干部的使命所在、职责所在,全市广大组工干部要聚焦主责主业,为组织工作中心任务提供及时、优质和高效的信息服务。二要把握重点、改进方法,进一步提升组工信息工作的质量水平。坚持以紧扣需求、突出效果、找准问题为导向,全面贯彻党的十九大精神和各级组织工作会议的部署要求,把提高组工信息质量作为主攻方向,不断创新理念、优化机制、提升内容。三要加强领导、压实责任,进一步推动组工信息工作形成常态长效。领导重视是关键、队伍建强是基础、责任落实是保障,要认真落实“全员办信息”要求,形成“大合唱”,不断优化组工信息工作的良好生态,努力构建信息工作常态化推进机制。(丁晶辉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号