乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

葛世新“八一”节前走访慰问退役军人

在中国人民解放军建军92周年即将来临之际,为进一步营造我市拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。7月29日上午,巢湖市委常委、政法委书记葛世新同志深入天河街道走访慰问江家龙、周烈两名退役军人,向他们致以节日问候和亲切关怀,并送去了慰问金。天河街道党工委副书记、办事处主任李丽芳,武装部长吴永志和社区工作人员等陪同慰问。

在金码头社区退伍老兵江家龙家中,葛世新同志详细询问江家龙母亲的身体状况、家庭生活情况,在了解到江家龙与母亲都患有尿毒症,屋内还住着长期瘫痪在床的老父亲,家里生活困难时,葛世新嘱咐江家龙母亲要注意身体,安心养病,照顾好自己的身体。

在望城社区退伍老兵周烈家中,葛世新与周烈进行亲切交谈,与他一同回忆军旅经历,了解他退役后的生活情况,在得知周烈自己从事个体经营的情况后,葛世新鼓励他继续发扬军队的优良作风,助力家乡经济建设。

慰问中,葛世新还叮嘱街道和社区工作人员一定要关心好退役军人的生活,尽力为他们排忧解难,让退伍军人充分感受到党和政府的温暖。赵峰

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号