乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

凤凰山街道“百企帮百村” 夏季送清凉捐赠活动

为推进2019年度“百企帮百村”精准扶贫行动,全面完成深度贫困村脱贫全力摘帽任务,决胜扶贫攻坚战,在凤凰山街道办事处的领导下,巢湖市锦裳服饰有限公司积极响应“百企帮百村”活动的号召,2019年82日,巢湖市锦裳服饰有限公司在凤凰山街道灯塔社区居委会举行 “百企帮百村”夏季送清凉捐赠仪式。

  巢湖市凤凰山街道领导巢湖市锦裳服饰有限公司负责人、灯塔社区负责人社区工作人员、团委志愿者灯塔社区群众代表等40余人参加了物资捐赠仪式。仪式上,巢湖市锦裳服饰有限公司负责人作了简短发言,他提到:自公司接到“百企帮百村”精准扶贫行动结对帮扶任务后,公司领导高度重视,先后召开多次会议,传达学习市委、市政府、凤凰山街道办事处关于“百企帮百村”精准扶贫行动的有关文件精神,成立“百企帮百村”精准扶贫行动结对帮扶点工作领导小组、研究制定具体帮扶措施和方案、确定帮扶主题和任务,此次送来电扇、凉席和清凉的夏装,为困难群众送来阵阵清凉凤凰山街道办事处苏书记发言感谢参与到“百企帮百村”精准扶贫行动中的优秀企业这种自觉承担起企业的社会责任,尽己所能,提供帮扶的精神值得学习。最后,灯塔社区负责人丁成华对捐赠方表示感谢,同时承诺将会继续发扬艰苦奋斗的优良传统,坚决贯彻落实相关扶贫措施,切实做好灯塔社区扶贫工作及其它各项工作,向关心、支持社区发展的上级领导、各级党委、共青团志愿者和企业界、社会各界人士交一份满意的答卷。同时,前来参加捐赠仪式的村民代表也纷纷表示,始终保持一颗感恩的心,感恩党和国家,感恩一切给予关怀、帮助、支持与鼓励的单位和个人,并决心在灯塔社区正确领导下,在帮扶企业的支持下,通过勤劳致富,早日实现脱贫奔小康。

仪式结束后,由社区工作人员带路,联合街道办事处工作人员和志愿者共同上户为帮扶对象送去清凉物资,同时关心他们的工作和身体状况,提醒大家注意防暑降温,增强自我防护意识,保护身体健康。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱系深情,街道和社区通过这次清凉物资捐赠活动,进一步加深了同贫困群众的联系,了解贫困群众的诉求和困难,为下一步深化精准扶贫打下基础。在以后的工作中,更好的把工作做到百姓生活中,把成效做到百姓心坎上,深入到群众中,排忧解难,全面落实扶贫政策,为灯塔社区困难群众早日脱贫贡献力量。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号