乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

市人大常委会党组开展“三个以案”警示教育专题学习

8月1日下午,市人大常委会党组理论学习中心组扩大会议暨“三个以案”警示教育专题学习会召开,市人大常委会党组书记、主任周恩平,党组成员、副主任张年明、江巢生、周修斌,党组成员、办公室主任曹丰出席会议,副主任张勇华及各驻会委员、常委会各工委室负责人、各街道人大工委负责人参加了会议。周恩平主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会议上的重要讲话精神以及习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要批示精神。

会议还传达学习了李锦斌在省十三届人大常委会第十一次会议上讲话精神、省委常委扩大会议精神、全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神、全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神、关于查处违反八项规定精神问题的通报、关于查处发生在群众身边的扶贫领域腐败和作风问题的通报,以及巢湖市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案。

围绕学习内容,周恩平逐一详细解读。针对“三个以案”警示教育,周恩平强调,一要加强组织领导,明确各方面工作责任,强化工作结合、统筹兼顾。二要认真学习研讨,继续以“三个以案”警示教育为重点,安排好专题学习。三要认真落实要求,对照“三个以案”警示教育方案,认真开展调查研究,查摆检视存在的问题,开好交流研讨会。四要认真做好整改,学习是前提,关键还要看落实,要认真梳理存在的问题,形成整改清单,逐项销号,善始善终抓好整改落实。(李大伟)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号