乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

天河街道开展党员领导干部学习《条例》网上测试活动

为认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,加强党员教育管理,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,不断提高党员教育管理工作现代化水平,天河街道开展党员领导干部学习《条例》网上测试活动,全街共有379名党员参加。

本次学习测试活动主要通过“三会一课”、“集中培训”、“主题党日活动”、微信群、QQ群等方式进行宣传参与、没有题本答案,所有试题在题库中随机产生,党员需通过关注巢湖先锋微信公众号,点击主题活动,通过识别二维码或者点击“阅读原文”进行参与。通过参加学习测试,在固定时限内完成答题,程序自动判断对错,得分80分以上方能合格,90分以上为优秀,所有参与党员学习测试的参与度和成绩进行归纳总结,整理成表格汇总,通过严的要求、严的举措保证《条例》学习入脑入心。

本次学习测试活动采取学考结合、以考促学的方式,党员干部通过强化平时学习和反复模拟训练掌握《条例》内容,并通过测试的纠错功能有针对性开展重点学习,保证学习效果。目前,全街党员领导干部学《条例》的氛围愈渐浓厚。(彭怡)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号