乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部工作

巢湖市发改委召开全体机关干部会议

8月6日上午,市发改委召开全体机关干部例会,委党组书记、主任王震波主持会议。

会上,先后宣读了《关于2018年度省重点项目推进工作考核结果的通报》和《中共巢湖市委巢湖市人民政府关于2018年度市委综合考核及公务员年度考核结果的通报》,要求全委干部进一步强化履职尽责担当,进一步激发争先进位意识。

委分管负责人带领学习了《关于巢湖市脱贫攻坚“四不两直”暗访帮扶责任人履职情况的通报》和《巢湖市全面落实脱贫攻坚责任制实施细则(试行)》,要求全委干部从《通报》中汲取教训,引以为戒;对照帮扶工作职责,进一步强化帮扶干部责任意识,加大帮扶力度,切实转变作风。

会议强调,一要职责再明确。全委干部要认真对照责任制实施细则,进一步明确“双包”职责,特别是在制定实质性帮扶举措方面,要拿出实际性、可行性的发展举措,做到一户一策,因户施策;二要责任再夯实。能够认真接受各级组织的督查暗访和访谈,做到准确回答访谈内容,加大对工作拖拉、推诿、主动性不强的问责力度;三是工作要深入。每月至少一次对结对帮扶贫困户进行走访,带真心、用真情,不走过场,保证实效,确保脱贫成效稳定持续。

最后,各分管负责人汇报了上周工作完成情况和本周重点工作计划,委主要负责人安排部署本周重点工作。(林鹏飞)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号