乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市妇联联合市总工会和团市委开展《三个 以案》警示教育主题党日活动

8月7日下午3点,市总工会、团市委、市妇联三个党支部联合在市工人文化宫会议室开展《三个以案》警示教育主题党日活动,三个党支部全体在职党员、部分退休老党员,群众代表近60人参加活动。活动由市妇联主席张文霞主持。

活动开始,全体人员齐唱《国歌》。接着,在市总工会主席彭立兰的带领下,全体党员重温入党誓词。最后,巢湖市纪委监委驻市委办公室纪检监察组长李植良同志作《三个以案》警示教育专题党课报告。

李植良在专题党课中用大量已查处的违法违纪案例展示了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持“打虎”不停歇、“拍蝇”不手软、“猎狐”不止步,以猛药去疴、重典治乱的决心,刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,驰而不息地推动党风廉政建设所取得的成果;分析了当前“赶考”路上的新形势,剖析了在这种正风反腐的新常态下,有些人没有守住底线、触碰红线的深层次原因。

李植良强调:借“前车之覆”、明“后车之鉴”,市总工会、团市委、市妇联广大党员干部一定要以此为戒,把加强个人修养看作是一辈子的任务,一辈子的功课,以良好的修养铸就防腐拒变的“金刚不坏之身”,走好人生的每一步。李植良要求,当前要以开展“三个以案”警示教育为契机,对照《巢湖市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》精神,进一步强化警示教育、提高思想认识,强化以案为戒、深入查摆存在问题,强化整改落实、切实转变工作作风;要保持和增强群团组织的政治性、先进性和群众性,充分发挥联系服务群众的桥梁和纽带作用,为巢湖建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城作出应有的贡献!(陈红梅)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号