乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

卧牛山街道健康西路社区党建引领准物业管理工作双提升

近日,卧牛山街道健康西路社区党委书记肖安斌来到秀庭景苑小区准物业管理处,主持召开准物业管理处党建工作和小区环境综合整治双提升工作会议,社区网格责任人和准物业专管员等参加了会议。

会上,肖安斌就如何开展双提升工作做作出具体部署,一是发挥社区党委、党员双带头引领作用,秀庭景苑准物业管理工作始终主动作为,各项工作规范化再提升。书记及社区网格责任人要经常、不定期到小区,与准物业工作人员交流解决日常工作,首先要解决自身存在的问题,要以规章制度为标尺,让准物业工作人员行为、票据财务管理要规范,要经常开展问题摸排,收集困扰影响居民生活质量的现实问题,做到第一时间发现,党员要冲在前解决好,提升居民满意度,争创先进准物业管理工作单位。

二是党员在小区日常环境管理践行模范带头作用,小区环境美观再提升。社区党委要经常到准物业管理处,带领党员经常加入到文明和谐美好小区经常性创建中,让党员们践行哪里有不文明现象,哪里就有党员现身说法的身影,让环境整治常态化,党员代表现身说法经常化,让小区业主真真切切感受到文明城市大家创,文明成果大家享。(范家松)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号