乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

柘皋镇开展“夏送清凉”慰问活动

气候日益炎热,为确保广大职工的身心健康,做好防暑降温工作,把党组织的关怀带到一线职工手中,柘皋镇组织开展了“夏送清凉”慰问活动。

柘皋镇领导班子成员组成的慰问组先后来到柘皋镇交警支队、供电分局、综合执法大队、环卫所、水厂等部门和企业,对高温下工作在一线的职工们进行慰问,为他们送去了伞、毛巾、花露水、香皂、洗发露等防暑降温产品。并要求各部门、企业合理安排职工工作和休息时间,提供避暑休息场所,改善户外工作防护措施,注重职工防暑降温,确保广大一线职工可以安全健康地度过这个炎热的夏季。

据悉,此次“夏送清凉”慰问活动共发放127份防暑降温包,总计一万多元,慰问职工127人次,让广大一线职工们切实感受到了工会作为“职工之家”的温暖,以及党和政府对他们的关怀。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号