乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

市委编办召开“以案示警、以案为戒、以案促改” 警示教育动员部署会

为贯彻落实中央有关通报精神和省委书记李锦斌关于以阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题为镜鉴的重要讲话精神,深入持久的抓好作风建设。8月7日,巢湖市委编办召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会,会议由编办主要负责人钱进同志主持,全体党员干部参加。

会议传达学习了《巢湖市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,会议对巢湖市委编办开展“三个以案”警示教育工作进行动员部署。

会议要求,一要提高政治站位。充分认识开展这次专项警示教育,是学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神的有效举措,是巩固拓展“严规矩、强监督、转作风”专项行动成果的重要抓手。全办党员干部要切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分认清阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题的严重危害,从中汲取教训,举一反三,明底线,受警醒,在思想深处亮红灯;二要强化警示教育。学习运用好省纪委《形式主义官僚主义典型案例选编》和巢湖市查处的作风问题典型案例通报,开展身边事教育身边人活动,教育引导党员干部增强改作风、转作风的政治自觉和思想自觉。三要强化以案为戒,深入查摆问题。党员干部特别是领导干部要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视反思自身形式主义、官僚主义的各种问题。四要强化整改落实,切实转变作风。对自查自纠中发现的各种形式主义、官僚主义问题进行全面梳理,对存在的不落实、不扎实问题进行全面整改,切实抓到位、落到实,使作风建设有一个根本性的好转。(贺金彪)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号