乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

卧牛山街道南巢街社区:共建单位结对帮扶慰问困难党员

819日上午,结对共建单位安徽省巢湖管理局机关党委一来到卧牛山街道南巢街社区开展了以“关爱困难党员”为主题的共建活动。

共建单位一行在社区负责人的陪同下,通过上户走访与困难党员面对面、心贴心地进行了交流,详细了解他们的生活情况和身体状况,并鼓励他们克服困难,进一步坚定信心与决心,早日过上幸福美满的生活,并这些因病致困的党员送上慰问金。

此次结对共建单位进社区开展慰问主题活动,进一步体现了党和政府对社区党员的关心和关爱让他们感受到组织的温暖,增强基层党组织的凝聚力。(张勇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号