乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

苏湾镇“单向+双向”形式提升党建民生工程宣传实效

为进一步提升党建民生工程实施水平,提高群众知晓率和满意度,今年以来,苏湾镇不断拓宽党建民生工程宣传渠道,提升宣传实效。

开展单向宣传,不断扩大宣传面。一是通过微信公众号推送相关信息,设置宣传台,制作宣传横幅、宣传海报等“线上+线下”相结合的宣传形式,扩大党建民生工程影响力,努力营造家喻户晓、妇孺皆知的良好局面。二是充分发挥党员和村民小组长作用,结合党员活动日和志愿服务活动,面向群众发放党建民生工程宣传单10000余份,提升群众对党建民生工程的知晓率和关注度,塑强群众关注民生、关心民生观念。

加强双向沟通,积极回应新需求。一是要求镇、村干部结合集中走访活动,走进农户、企业、学校等处,进行民生政策宣讲,重点宣讲强农惠农富农政策、乡村振兴战略等内容,积极及时回应群众的热切期盼。二是定期邀请党员、村民代表、致富能手、贫困户等人员参加党建民生工程座谈会和个别访谈,加强与广大党员群众的面对面沟通,深入了解并回应群众所需、所急、所盼。(钱蓉蓉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号