乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市举办2019年度非公企业和 社会组织党组织书记培训班

为进一步提高非公党建工作水平,8月23日至24日,巢湖市举办了2019年度非公企业和社会组织党组织书记培训班。全市非公企业和社会组织党组织书记,各乡镇、街道党(工)委组织干事,市直属有关党(工)委组织人事科室负责人计200余人参加了此次培训。

培训分开班动员、现场讲授、分组讨论三个环节进行,邀请了合肥市委非公工委办公室主任翟亚亭,巢湖市富煌集团党委书记刘宏,春晖学校党委宣传委员陈小磊和巢湖市委组织部部分同志,围绕加强非公企业和社会组织党的建设、党建引领科技创新、民办学校党建、支部工作条例解读等方面进行了授课辅导。

参训人员纷纷表示,这次培训班主题突出,针对性、实效性强,特别是以身边的生动典型现身说法,提供了示范和思路,具有很好的借鉴意义,下一步将会把企业党建和生产经营有效融合,更好地发挥党组织的实质作用。(杨鹏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号