乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

巢湖市召开市级老干部情况通报会


8月28日上午,巢湖市召开市级老干部情况通报会。市委书记、安巢经开区管委会主任耿延强,市领导周恩平、王兴涛、王劲、王斌出席会议,市委副书记许汉生主持会议。

会议向市级老干部通报了上半年全市党建工作情况和经济社会发展情况。陈发林、祖根全等与会老干部畅所欲言,分别从居家养老、环境卫生、基层班子建设、“双城带动”战略实施等方面,提出了建设性的意见和建议。

耿延强向老干部们简要回顾了今年以来我市经济社会发展取得的成绩。他说,今年以来,全市上下戮力同心、奋力拼搏,发展思路越来越清晰,发展目标越来越准确,发展信心越来越坚定,发展机遇越来越广阔,各方面工作在原有基础上都有了新的发展和提高。这些成绩的取得,既得益于全市干部群众的团结奋斗和顽强拼搏,也离不开各位老干部们的热心参与和鼎力支持。

耿延强表示,当前巢湖市正面临千载难逢的发展机遇,希望老干部们继续发挥离休不离志,退休不褪色的优良传统,一如既往地关心支持全市发展大局。尽才尽智,当好党和政府的智囊团,为推进全市经济社会更好更快发展出谋划策、献计出力;用心用力,当好党和群众的连心桥,为发展凝聚人心、汇集力量,为打造美丽和谐巢湖作出新的贡献;为公为民,当好干部作风的监督员,积极参与党风廉政建设,加强对各级干部履职尽责、廉洁自律、服务基层等情况的监督,促进巢湖党员干部及时改进作风、更好服务群众。市委、市政府将一如既往、用心用情做好老干部工作,坚决落实好上级各项政策,切实提高老干部的政治待遇、生活待遇,真正做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让广大老干部老有所乐、老有所为。


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号