乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道召开非公党建指导员第一次工作例会

为充分发挥党建指导员作用,及时反馈工作开展情况,8月29日,派驻亚父街道非公企业和社会组织第四批非公党建指导员(第七组)街道六楼会议室召开第一次工作例会。全体党建指导员参加了此次例会,会议由党工委副书记潘良基主持。街道党工委书记杨午松出席会议。

会上街道党工委组织委员汇报了当前非公党建基本情况、存在的问题及下一步工作打算。带领大家学习《巢湖市派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》,随后对党建工作指导员的工作职责及党建工作指导组的建设与管理等内容作了解读。

最后杨午松强调,此次会议既是一次思想动员会,也是一次工作部署会,要求各党建工作指导员,一要深入调研宣传抓拓展。深入所联系非公企业调研指导工作,当好非公企业政策理论宣传员,大力拓展非公党组织建设。二要创新工作机制促融合。通过不断完善机制、加强工作创新,凝聚共识,以党建力量激发社会经济活力。三要主动责任担当出成效。在工作中攻关克难,敢于创新,突破思维禁锢,切实做到以党建促发展、以发展强党建,积极为街道党建工作建言献策,使城市基层党组织在基层治理工作中真正发挥示范引领和战斗堡垒作用。(洪祥)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号