乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

卧牛山街道西圣社区:葛世新赴卧牛山街道西圣社区调研指导

8月29日,巢湖市委常委、政法委书记葛世新实地调研卧牛山街道西圣社区映月小区党建引领小区治理推进“红色物业”建设工作,卧牛山街道党工委书记夏中,街道办事处主任吴德涛和西圣社区党委书记张训刚等陪同。

调研组一行首先查看了小区党支部的工作情况,听取了西圣社区党委书记张训刚对小区党建工作开展情况的汇报。葛书记对西圣社区党委在推动社区建设、民生保障、综合治理以及加强基层党组织建设等方面取得的成绩予以了肯定。

世新指出,我市社区“准物业”管理工作,为无物业小区管理创新出了“巢湖模式”,得到上级的充分认可和高度赞赏,通过党建引领打造“红色物业”提高居民满意值得全市其他街道和社区借鉴学习

最后葛书记强调卧牛山街西圣社区党委要充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用,抓住党建进社区,构建“社区—小区—楼栋”三级网格体系的自身优势了,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育预热“五走进”活动,提高社区党组织的向心力和公信力。(连正军)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号