乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

银屏镇专题学习李夏同志先进事迹

近日,银屏镇召开专题学习李夏同志先进事迹会,会议由银屏镇纪委书记何小军主持,辖区各村纪检委员参加会议。

李夏同志生前系绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记,县监委派出荆州乡监察专员。今年8月,受台风“利奇马”影响,荆州乡受灾严重。李夏同志临危受命、抢险救援,在转移群众途中,突遇山体塌方,英勇牺牲,年仅33岁。李夏同志把不畏风险、不惧艰难、忠臣担当、格尽职守的精神带到了抗台抢险工作一线,用年轻高贵的生命诠释了共产党员的初心和使命。

会上,何小军同志宣读了中共巢湖市纪律检查委员会关于在全市纪检系统认真组织开展向李夏同志学习活动的通知号召大家认真学习李夏同志的先进事迹,进一步增强“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不渝守初心、奋发有为担使命,为巢湖跨越赶超提供坚强纪律保障。会议还详细解读了村级纪检委员职责。

与会人员认真学习李夏同志先进事迹,做好学习笔记,并座谈交流学习心得,纷纷表示,定将学习到的宝贵精神财富运用到平时工作中,忠于职守,无私奉献,为银屏镇发展作出积极贡献。(卢艳姣

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号