乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

巢湖市召开合肥市派非公党建工作指导员对接会

9月2日下午,合肥市派驻巢湖市非公党建工作指导员对接会在凤凰山街道召开。街道党工委组织委员王龙江主持会议,市委非公工委专职副书记、组织部组织综合科科长闫晓辉、市委非公工委办主任、组织部城市组织科科长杨鹏、街道党工委副书记徐浩及四名合肥市派驻的党建工作指导员参加会议。

会议首先街道组织委员王龙江带领学习巢湖市派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》。同时对各指导员所派驻的22家非公企业和社会组织经营状况、党组织建设等情况进行简要介绍。

闫晓辉代表巢湖市委非公工委对合肥市派驻的党建指导员指导联系本市非公企业党建工作表示感谢并指出四位党建工作指导员作为老党员,忠于党的事业,有着一定的理论素养、政策水平,有着丰富的党建工作经验,在企业帮扶中要深化思想认识、克服多方困难、充分发挥作用,帮助派驻企业尽早实现“党建强、发展强”目标。

徐浩代表街道表态发言,表示街道一定会全力做好相关保障工作,安排专人陪同走访企业,建立联系。同时希望各位指导员在驻企工作后紧紧围绕“加强基层组织、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维护和谐稳定”目标任务,发挥作用严守纪律,帮助街道非公党建再上新台阶

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号