乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

市委组织部召开“三个以案”警示教育 专题研讨会


9月4日,市委组织部召开“三个以案”警示教育专题研讨会。市委常委、组织部长、统战部长王劲主持会议并讲话。

会议传达了习近平总书记重要讲话精神,省、合肥市委相关会议精神以及巢湖市开展“三个以案”警示教育工作的部署要求,通报了形式主义官僚主义典型案例,部分科室围绕“反对形式主义官僚主义我该怎么办”进行了专题研讨发言。

在认真听取大家发言后,王劲指出,形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,组织部门更应该深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,以刀刃向内的自我革命精神,认真检视、全力整改存在的问题。

王劲强调,组织部门要带头讲政治、作表率,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展“三个以案”警示教育;要带头讲学习、勤思考,不断深入学习党章党规和政策法规,积累业务知识,推动工作做深做细做实;要带头讲纪律、守规矩,严守党纪国法、组工纪律,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要带头讲团结、聚合力,共同维护好集体荣誉和组工形象,加强沟通交流,协调推进各项工作。(李玮)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号