乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

卧牛山街道南巢街社区:社区党建指导员走访指导辖区非公企业党建工作

为进一步提高非公企业党建工作水平,加强非公企业党组织建设,促进非公企业健康发展。9月4日上午,卧牛山街道南巢街社区党建指导员对辖区巢湖市中住物业有限责任公司等四家非公企业党建工作进行指导。社区党建指导员详细了解四家企业自成立党支部以来党建工作各项规章制度上墙以及落实情况,查看了企业党建工作的相关软件资料等情况,并与企业党支部负责人就如何开展好党员学习教育工作进行了沟通和交流。

通过沟通交谈,非公企业负责人深刻认识到:企业要发展,党建要领航,只有跟党走,企业才能做强做大,并表态会积极配合社区工作。

此次走访,不仅加强了辖区非公企业对党建工作认同感,同时在交流中建立了良好关系,为社区以后开展好非公企业服务工作奠定了坚实的基础。(张勇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号