乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

江巢生赴苏湾镇东黄村走访调研

9月4日上午,巢湖市人大常委会副主任江巢生赴苏湾镇软弱涣散村东黄村进行走访调研,镇党委主要负责同志参加。

江巢生认真听取了东黄村党委关于党员队伍建设、扫黑除恶、土地复垦等方面的情况汇报,并实地察看了村级建设和各项工作开展情况,向村干部了解关于村“两委”班子成员配备、党建工作、村集体经济发展等方面的意见和建议。

江巢生强调,村“两委”班子要树立信心,仔细梳理当前村级发展存在的难点、痛点,找准软弱涣散村整顿工作突破口。要进一步解放思想,更新观念,因地制宜,找准发展经济的路子,依托扶贫到村项目,联建标准化厂房,增加村集体经营性收入,实现贫困户受益分红。要进一步健全村务监督委员会,全面落实“四议两公开”,严肃村级事务公开,严格按照程序要求开展工作。(钱蓉蓉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号