乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

柘皋镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议


94日下午,柘皋镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议, 专题学习了《中国共产党农村工作条例》,镇党政班子成员镇二级机构负责同志和各村(社区)书记参会。

会议指出,《中国共产党农村工作条例》是首次专门制定的关于农村工作的党内法规,对于加强党对农村工作的全面领导,提高新时代党全面领导农村工作的能力和水平等方面进行了深刻阐释,对推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。

会议要求,全镇干部要全面贯彻落实条例精神,聚焦乡村振兴战略,推动农业农村现代化,推动乡村治理体系和治理能力现代化。(陈红蕾)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号