乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

合肥市效能办来我市调研效能建设工作

9月6日上午,合肥市直机关纪工委书记沈昊等一行来我市调研效能建设工作,巢湖市效能办相关人员参加座谈会。

座谈会上,巢湖市直机关工委书记、市效能办主任曹勇同志从我市效能建设组织机构设立、效能制度建立及执行、效能监督工作开展情况、目前存在的问题及下一步工作打算等几个方面进行了汇报。调研组一行对我市效能建设工作表示肯定,尤其是对效能办在接到新职责后不等不靠、主动作为,迅速展开工作给予充分肯定。

调研组对我市效能建设工作提出三点意见:一是要进一步充实骨干队伍,培养一批抓好效能建设的行家里手;二是要抓好效能监督员的培养使用,推进效能建设上新台阶;三是要进一步做好宣传工作,及时总结工作经验做法。双方还就如何发挥监督员作用、切实转变机关作风、优化服务发展环境等进行了深入探讨。(冯金福)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号