乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道举办庆祝中华人民共和国成立70周年拔河比赛

9月7日上午,来自凤凰山街道党建联盟成员单位、街道机关、社区的近500名职工齐聚新合肥市工程技术学校体育场,参加由凤凰山街道区域化党建联盟举办的“七十华诞展风采,激情跨越再奋进——庆祝中华人民共和国成立70周年拔河比赛”,在欢快愉悦、积极向上的健身运动中展现凤凰山人的精神风貌。街道党政主要负责人、班子成员及合肥工程技术学校负责人出席运动会开幕式。开幕式上还举行了庄严而隆重的升国旗仪式。  

当比赛的哨声响起,只见参赛的选手们紧握长绳,铆足了劲拼命往后拉,此时,气氛异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声在比赛场上空久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。展现选手们勇于争先的决心,克服困难的信心,顽强拼搏的作风,凝心聚力的精神。

此次比赛共有20支参赛队伍,经过紧张激烈的角逐,最终皖维集团获得一等奖,凤凰山街道机关3队获得二等奖,巢湖四中巢湖农商行获得三等奖。

此次比赛,不仅为各级党组织提供展现集体风采的舞台,培养了党员团队协作的精神,还进一步增强了党组织凝聚力、战斗力和向心力。王龙江、张红松

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号