乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 通知公告

导航栏目

关于做好2019年度合肥市高层次人才学术研修资助推荐申报工作的通知

近日,合肥市委组织部印发通知,开展2019年度高层次人才学术研修资助申报工作。现将有关文件转发给你们,并就做好推荐申报工作通知如下:

1.各地各单位要认真做好宣传动员、组织申报和审核把关等工作,确保推荐人选质量。如有弄虚作假,一经发现将取消申报人的参评资格和申报单位的申报资格,如数追缴资助金额,并追究相关人员责任,所在单位3年内不得申报市级人才项目。

    2.符合条件的申报人可通过巢湖先锋网(http://ch.ahxf.gov.cn“通知公告”栏目,下载相关文件和附件表格,按照要求填写申报书,并准备相关附件证明材料。

3.按照属地管理原则报送材料。各乡镇、街道,居巢经开区对本辖区内各单位提交的材料进行统一报送,亚父园区由居巢经开区党工委报送,夏阁园区由夏阁镇党委报送,富煌园区由黄麓镇党委报送。省属驻巢单位不参与此次申报工作。

4.各地各单位请于9月27日上午下班前,统一将申报材料纸质版(一式6份)和申报材料电子版(U盘拷贝方式)报送至市人才办(市委组织部524室)。

联系人:何珩;电话:82394351,18656095019。

附件:1.附件1:合肥市高层次人才学术研修资助申报通知.docx

2.附件2:合肥市高层次人才学术研修资助申请表.doc

3.附件3:合肥市高层次人才学术研修申报情况汇总表.xls

4.附件4:合肥市人才分类目录.doc

中共巢湖市委组织部

2019年9月10日

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号