乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

黄麓镇举办2019年度党员发展对象暨入党积极分子集中培训班

9月10日上午,黄麓镇举办2019年度党员发展对象暨入党积极分子集中培训班,镇党委书记杨华松出席开班式并作动员讲话,镇党委副书记翟年俊主持开班式。全镇拟党员发展对象和入党积极分子共50余人参加培训。

杨华松从强化政治站位,端正学习态度和坚定理想信念三个方面为培训学员进行动员部署。他强调,参训学员要进一步坚定理想信念,强化党性修养,提高能力素质,振奋精神,积极投入到加快黄麓镇经济发展建设中来,在建设“半岛生态科学城”中勇挑重担,奉献才智。

培训班上,邀请到党史办翟邦军主任为学员们作了党史专题讲座,镇党委委员、组织委员、统战委员刁静波对《中国共产党发展党员工作细则》等文件进行了解读学习。

本次培训班为期三天,镇党委将通过专题讲座、现场教学、讨论交流、结业考试等形式对2019年党员发展对象进行集中培训,确保学员学有所成,早日实现自己的理想,成为一名光荣的中国共产党党员。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号