乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

柘皋镇成立柘皋商会党支部

为更好地发挥柘皋商会党员会员作用,创建企业经济发展与党建工作相互协调、相互促进的良好局面。9月10日上午在巢湖市兰天大诚门窗幕墙有限公司举行了柘皋镇商会党支部成立仪式。镇相关负责人出席了成立仪式并表示祝贺。

会上,柘皋商会表示将党建工作与企业文化、企业经济活动、企业管理模式密切结合起来,创建一个实实在在为商会会员企业服务的特色党支部,将柘皋商会发展推上新台阶。

据了解,柘皋商会党支部成立于今年7月,共有党员7名。柘皋商会党支部书记张平表示:“今后我们将积极按照党的路线方针政策引导会员企业合法经营,活用党的理论来发展壮大自己的企业,使我们会员企业更加健康地发展,使我们商会更加团结、和谐地发展。”

仪式最后,商会党支部全体党员在支部书记的带领下,面向党旗,重温入党誓词。(吴晓波)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号