乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

烔炀镇教师节表彰大会在烔炀中学隆重举行

2019年9月10日下午,巢湖市烔炀镇教育教学工作会议暨第三十五个教师节表彰大会在烔炀中学大礼堂举行。烔炀镇人大主席李尚林主持会议,镇全体机关干部、各村(社区)党组织书记、党小组组长,烔炀学区、烔炀中学的部分教师,镇直各单位主要负责人、驻镇企业负责人等参加了会议。

会议听取了烔炀镇教育工作报告,烔炀中学、烔炀镇初级中学以及烔炀中心小学三家单位荣获先进集体光荣称号,何丽媛等13名优秀教师、李定军等10名优秀班主任接受表彰,优秀班主任和优秀教师代表上台发言。

烔炀镇党委书记黄从平代表镇党委政府向默默耕耘、辛勤工作在教学第一线的教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向所有关心支持烔炀镇教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

黄从平指出,在过去的一学年里,烔炀镇以“办人民满意的教育”为指导思想,以教学质量为中心,以确保安全为前提,同舟共济,拼搏实干,圆满完成了教育教学任务,开创了全镇教育教学工作的新局面。

黄从平强调,要重视党建引领,把教育事业摆在优先发展的战略位置;要重视培养师风师德,把育人引路放在发展的关键位置;要重视营造良好氛围,把尊师重教放在发展的首要位置;要重视增强责任意识,把校园安全放在发展的重要位置。

黄从平要求,希望全镇教育工作者不忘初心、用情教书、用心育人,同心同德去拼搏,独树一帜去创新,披星戴月去图强。

李尚林希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,要始终秉承“捧着一颗心来,不带半根草去”的理想信念,充分发挥模范带头作用,牢记立德树人的根本任务,为烔炀镇的教育事业再立新功。

会议结束,举行了庆祝中华人民共和国成立70周年暨第35个教师节文艺演出。(何小娟 葛平)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号