乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道“四查找”让失联党员归队

为把失联党员尽快找回“家”,今年以来,凤凰山街道创新工作方式,开展了失联党员“四查找”活动。

一是通过党员档案资料查找。对党员管理系统和党员档案记录信息较明确的,党组织通过入户走访、电话联系、发送短信等方式直接联系。

二是通过党员亲朋好友查找。通过翻阅失联党员档案,了解失联党员的工作、生活范围,积极走访失联党员亲朋好友和同事,依托他们,查找失联党员。

三是通过职能部门查找。依托公安局户籍网络,移动公司手机通讯网络等收集失联党员信息和线索,进行查找。

四是通过网络社交平台查找。通过微信群、QQ群等网络平台,收集失联党员信息和线索,鼓动党员回家。

通过多方发动深入摸排细致查找,截至目前凤凰山街道已找回失联党员100余人,仍未查找到的11人。下一步,街道将进一步加大工作力度,让所有失联党员早日回归党组织。(王龙江 朱明星)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号