乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

巢湖市公安局学习传达市委党的建设工作领导小组会议精神

2019年9月16日上午,市公安局党委副书记程国平主持召开机关党委专题理论学习会,学习传达市委党的建设工作领导小组会议精神,李加权同志到会并讲话。

程国平同志组织全体机关党委委员专题学习了耿延强书记在市委党的建设工作领导小组会议的讲话精神。在听取程国平同志专题传达学习市委党的建设工作领导小组会议精神后,机关党委副书记夏茂生、沙开发等同志分别进行了交流发言。

就如何深入学习贯彻落实耿延强书记的讲话精神,李加权同志提出三点要求:一是要强化理论学习,做到学懂弄通吃透。当前要结合“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动、学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题实践活动,机关党委要理论学习上当标杆,为基层当好榜样,要对照巢湖市委要求,一字不落、一篇不少地学,要以党委理论学习中心组(扩大)专题学习、支部“三会一课”等方式学好《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,不断提升政治境界、思想境界、理论境界、道德境界。二抓党建的目的是抓作风抓纪律。要结合“不忘初心、牢记使命”主题实践活动,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,突出抓一、两个软弱涣散党组织做反面典型,以铁的纪律、铁的要求、铁的担当,打造一流巢湖警队。三是要机关带头,以身作则抓落实。要通过“不忘初心、牢记使命”主题实践活动,推进公安改革收获硕果,赢得警心。机关党委要带头模范,做到基层做的机关走在先、走在前,当好标杆,做好表率。要发挥考核这个杠杆作用,撬动党建引领的风帆趁势而上,为推动巢湖公安牢牢把握党在新时代的建警治警方针,锚定“四个铁一般”标准,以深入开展全警实战大练兵为抓手,大力加强公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安铁军。(胡文华)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号