乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

庙岗乡多措并举维护“万村网页”当好农村基层党建“宣传员”


为更好地打造务实有效的两级宣传平台积极发挥“万村网页”在服务群众中的正能量,庙岗乡多措并举、常态化地做好“万村网页”管理维护工作,切实把“万村网页”管理这项长期性、经常性的工作做实、做好、做出特色。

加强队伍建设,抓好落实。庙岗乡党委明确各村(社区)网站更新维护的负责人,充分发挥乡村两级年轻干部电脑操作熟练、理解能力强的优势,超额完成每月的信息更新量。

加强培训力度,抓好进步。庙岗乡组织办充分采用专题培训、现场操作、远程指导等各种方式对村级“万村网页”管理员进行业务培训和教学,重点对新管理员进行网站维护指导,“以老带新”,保证网站信息更新维护工作不中断。

加强监督管理,抓好长效。要求各村(社区)重点对基层党建、工作动态、图片新闻、文件公告、电教远程等栏目以图文并茂的形式进行管理维护,并定期监管查看,对信息更新不及时、图片尺寸有误、文字内容简短等问题,及时督促整改到位,保证庙岗乡村级万村网页管理规范化、长效化。(童雅庆)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号