乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

凤凰山街道召开离退休老干部座谈会

10月9日上午,凤凰山街道四楼会议室济济一堂,气氛热烈,在中华人民共和国成立70周年国庆节后凤凰山街道及时组织离退休老干部召开座谈会。

座谈会上,离退休干部党支部副书记郑龙道带领大家学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,离退休干部党支部书记李道霞带领学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式上的讲话精神。

各位老干部围绕新中国成立70年来祖国发生翻天覆地的变化,特别是70年来巢湖、凤凰山街道的变化谈了自已的感受和感想,老干部们的言语中都透露出对伟大祖国70年来取得的成就那种溢于言表的骄傲和自豪!

最后街道党工委书记苏宗斌向老干部们通报了2019年以来街道各项工作所取得的成绩,希望大家一如继往的关心支持街道各项事业,祝愿大家保重身体、家庭幸福!

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号