乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

烔炀镇召开重阳节老干部座谈会

岁岁重阳,今又重阳。10月7日上午,烔炀镇召开重阳节老干部座谈会,与退休老干部欢聚一堂、共话家常、共谋发展、同庆佳节。镇党委书记黄从平出席座谈会并讲话;镇党委副书记、镇长候选人陈松出席会议并作工作通报;镇党委组织、统战委员邓鹏起主持会议,四十余名老干部参加座谈。

陈松镇长首先围绕聚焦质量、真抓实干、优化产业结构,升级园区、打造品牌、推动农业发展,集思广益、宣传引导、推动文化建设,着眼民生、落实保障、推动社会和谐发展,齐心协力、防治污染、推动生态建设,携手共进、攻坚克难、推动脱贫工作,科学规划、统筹发展、推动城乡建设,保证质量、提升水平、加强政府自身建设等方面通报了今年以来全镇经济社会发展情况。

随后,与会老干部们畅所欲言,充分肯定了烔炀镇近年来在经济社会发展、基础设施建设、生态环境保护、农村人居环境整治、美丽乡村建设、脱贫攻坚等各项工作上所取得成绩,同时对镇党委政府一直以来对老干部的关心关怀关爱表示衷心的感谢。老干部们结合自身工作生活等经验就基础设施建设、产业发展、城镇建设等方面提出了宝贵的意见和建议,并表示将一如既往的关心支持镇党委政府的工作,发挥余热,为烔炀持续发展做出更大的贡献。

黄从平书记在认真听取各位老干部的意见建议后,代表镇党委政府向各位老干部、老同志和全镇广大老年朋友们致以节日的问侯和美好的祝愿!黄从平指出,老干部、老同志是我们的宝贵财富,对于你们的历史功绩,我们坚决不能忘记,也不应该忘记。今天你们虽然退出了工作岗位,但你们为了党的事业艰苦奋斗的献身精神、共产党人的优良品质和作风、丰富的知识和工作经验、崇高的威望和广泛的影响仍然在我们的工作中起着重要的作用,是取之不尽、用之不竭的精神财富。我们要不忘初心、牢记使命,走好新时期的长征路、时刻铭记来时的路、全力走好当下的路、自信迎接未来的路;要把绝对忠诚镌刻在心上、把敬业奉献当作习惯追求、把执政为民的宗旨牢记心头、持续涵养风清气正的政治生态。以更高更严的标准要求自己,在“绿色发展·美丽烔炀”建设中争当领头羊、排头兵、先行者,争做理想信念的坚定者、党和国家事业的践行者、勇立潮头的搏击者。

黄从平希望全镇老干部们要保重身体,离岗不忘责,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和自身特长,多找问题、多提建议、多出点子、发挥余热,助推全镇各项工作再上新台阶。(王鹏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号