乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

巢湖市第26期青干班军训会操展风采

为进一步提高中青年干部的国防意识,强化大局观念,端正工作作风,增强组织纪律性,更好地为我市经济社会发展服务。10月11日下午,巢湖市第26期青干班在党校开展军训会操。

军训期间,青干班参训的全体学员发扬不怕苦不怕累的精神,认真参与每一项军事训练,从站军姿、立正、稍息、齐步走、正步走、蹲下起立等基本科目练起,严格按照要求完成每一个动作。学员们克服了阴雨天气、身体不适等不利因素,以饱满的热情和昂扬的斗志,积极投入到军训中。大家相互纠正动作,探讨要领,对每一个动作都一丝不苟、精益求精。虽然军事训练强度大,但是学员们表示这样的军事训练机会难得,因此倍加珍惜。军训最后在队列会操的完美演绎下圆满结束。

会操结束后,党校常务副校长李玉宝对市人武部教官表示衷心的感谢,并对学员们的军训表现给予了肯定,并要求学员们在今后的培训中继续保持不怕苦、不怕累,纪律严、作风正的班风和学风。学员们纷纷表示,军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。提振了“精气神”,锻炼了“体魄魂”,自身团队意识更强,纪律作风更严,为今后的学习生活打下了坚实的基础。(何晓林 周诚)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号