乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

坝镇召开“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”专题研讨会

11月5日上午,坝镇召开“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”专题研讨会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作岗位中的实践进行交流研讨。主题教育第二巡回指导组副组长陈红梅、坝镇全体党政班子成员参加了本次研讨会,会议由党委书记刘蕾主持。

会上,班子成员结合自身岗位对如何践行为民宗旨、坚守共产党员的初心使命进行交流研讨。吴晓石、向桂玲、张世朝、沈少武分别就农业农村水污染防治、脱贫攻坚工作、美丽乡村建设工作、纪检工作介绍了关于如何力戒形式主义、官僚主义的经验,同时对当前工作中存在的问题和不足提出合理化建议。

陈红梅就坝镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展提出三点建议,一是要结合担当作为,把自身摆进去;二是要结合基层落实,把工作摆进去;三是要结合为民情怀,把职责摆进去。(储明熙)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号