乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

巢湖市交通局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义

11月5日下午,巢湖市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”专题研讨会。交通局党组副书记、副局长梁英勤主持会议。局党组成员、局机关各科室负责人、各党支部书记书记参会。

会上,首先就“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果展开交流,许正云、徐经福、梁英勤三位同志分别就货运车辆超限超载治理、农村公路养护工作及黄麓大学城大学生出行难等课题调研情况进行交流,摆出调研中了解的基本情况、存在问题,并提出了建议和解决办法。随后,许正云、徐经福、梁英勤三位同志围绕“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”专题,进行交流发言。

会议强调,本次主题教育调研成果针对性强,针对超限超载、农村公路养护及黄麓大学生出行难也初步提出了建议和解决办法,下一步工作要着力检视问题,狠抓整改落实,积极推动调研成果转化,让主题教育真正发挥时效,让人民群众看到实实在在的变化。

会议要求,下一步工作要继续将学习教育贯穿始终,推动学习往深里走、往实里走、往心里走;坚持问题导向,奔着问题来、解决问题去、盯着问题改,切实抓好抓实交通领域问题整改,积极推动调研成果转化为解决问题的具体行动;践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义,继续推动主题教育走深做实,确保取得实实在在的成效。(蒋世冬、金锦屏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号