乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

巢湖市委组织部、统战部召开工作推进会

11月7日下午,巢湖市委组织部、统战部共同召开工作推进会,组织、统战部机关全体人员参加会议。市委常委、组织部部长、统战部部长王劲出席会议。

各科室负责人结合岗位实际,就1——10月份以来各项工作推进情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报,王劲同志认真听取了大家的发言,针对各科室的汇报情况进行点评,并提出了明确要求。

王劲指出,行百里者半九十,时间越是临近年尾,越不能思想松懈。一是要围绕年初制定计划,不折不扣抓收官。对照时间表、任务单,把目标任务落实到位,做好标准不降、任务不减。二是要围绕当前重点任务,增色添彩抓亮点。年末工作时间紧、任务重,要加强工作科学谋划,厘清推进思路框架,树立精品意识,避免“头痛医头、脚痛医脚”、疲于应付的局面。三要围绕2020年工作,超前谋划、大胆创新,准确把握组织、统战工作新时代新任务新要求,开拓工作思路、创新工作做法。四要加强队伍建设,从严从实抓纪律。作为组工、统战干部,要以身作则,坚持刀刃向内,严守党规党纪,牢记组织原则。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号