乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

卧牛山街道南巢街社区党总支四举措做好党员电化教育工作

一是完善电教设施。通过社区资源整合,加大对社区电化教育阵地建设和党建网络设备的投入力度,先后为党员电教室投资2万多元添置了笔记本电脑、VCD、投影机、数码相机、档案柜等硬件设施,目前党员电教室备存光碟300多盘,为党员电化教育开展提供强有力的保障。

二是确定专人负责。社区党总支确定一名总支委员为专职电教播放员,保证电教设施有专人管理、电教片有专人播放,要求电教播放员定期参加街道组织开展的电教业务培训,通过对其进行理论培训和思想政治教育,着力提高电教播放员的业务播放水平。

三是健全播放制度。建立定期和不定期播放制,每月定期播放一次,遇到重大节日和社区组织活动时实行必播制。

四是扩大受教覆盖面。在每次播放电教片时,积极组织广大社区居民代表、下岗失业人员进行观看,把受教育面向全社区人群延伸覆盖。(南巢街社区  张勇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号