乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

巢湖市市场监管局组织干部参观反腐倡廉警示教育展[图]


9月10日,巢湖市市场监管局组织机关干部参观了市检察院巡回展出的反腐倡廉暨预防职务犯罪展览。展板通过文字、图片、漫画等形式,汇集近年来国内尤其是安徽省内的腐败典型案例,从各种典型犯罪的成因、蜕变轨迹、贪污贿赂、渎职侵权犯罪案件过程说起,对相关法律法规进行宣传教育,其中包括犯罪者本人的自述与忏悔,发人深省,引人深思。

参观展示的干部表示,这样的集中教育活动很直观、很有效,使大家感触很深。党员干部要牢记“前车之鉴”,不断强化廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

(市市场监管局 高天鹅)

 

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾