乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

散兵镇召开2015年第三季度勤政情况测评会[图]

11月3日上午,散兵镇召开2015年度第三季度干部勤政测评会。镇机关全体干部、散兵司法所工作人员及各村(居)书记主任参加了会议。镇党委书记余荣光作重要讲话,就进一步做好干部勤政档案的实施以及完善工作提出明确要求:对散兵镇全体工作人员的干部勤政档案实施“一人一档”制度,确认做到个人填写、负责人审核确认、集体测评审核确认、集中汇总、公开公示、分类归档留存,严格规范操作程序,全面提升散兵镇全体机关工作人员勤政意识和管理水平。
会议对散兵镇全体机关干部勤政情况进行了民主测评。散兵镇机关全体干部、散兵司法所工作人员及各村(居)书记主任参加了会议。(散兵镇 刘雪梅)
来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾