乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 政策法规

导航栏目

烔炀镇发挥司法行政职能服务老年教育

尊老爱老是中华民族的传统美德,发展老年教育是实现老有所学、老有所乐、老有所为的必然要求。今年以来烔炀司法所积极加强与镇老龄委的联系,充分发挥职能作用服务本镇老年教育事业。
首先,在社区矫正工作中,积极利用每月一次的社区服务时间,组织社区矫正人员为老年学校打扫卫生,清洁环境。其次,在法治宣传工作中,司法所工作人员走进辖区内老年学校课堂,讲解法律知识。再次,结合人民调解、法律援助工作,把维权方式、程序等知识编印成相关学习材料,送给老年朋友。(烔炀司法所  朱朝阳)
 
来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号