乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

亚父街道扎实推进公务员职务与职级并行工作

为调动广大基层公务员的工作积极性,在职务之外开辟职级晋升通道,亚父街道党工委办事处根据上级文件精神扎实推进公务员职务与职级并行工作。
街道组织办根据文件对全街道列入公务员法实施范围的机关、和已进行公务员登记备案或参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记备案的在编人员的身份、编制、任职(级)年限、工资级别、年度考核等事项进行调查摸底,共15名同志符合晋升条件,其中1名同志符合晋升副处级职级条件,5名同志符合晋升正科级职级条件,9名同志符合晋升副科级职级条件。
按照公务员晋升职级工作流程要求,街道召开了民主测评会。与会人员本着客观公正、尊重逻辑事实的负责态度对符合晋升条件的同志进行认真评价,切实做好测评工作。并对符合条件的14名同志进行了民主测评,目前已完成上报待审工作。(方道龙)
来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾