乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

坝镇三举措扎实推进党员远程教育工作规范化建设

 

为进一步提升党员远程教育工作制度化、规范化、科学化水平,按照巢湖市党员远程教育工作规范化建设年活动的总体要求,坝镇三举措有序推进党员远程教育工作规范化建设年活动。
  精心组织,制定实施方案。镇党委高度重视,迅速成立远程教育领导小组,并结合实际制定工作方案,细化工作任务,明确工作责任。召开动员会,要求全镇要进一步提高认识,广泛宣传,积极动员,并对远程教育规范化建设年活动的目标任务、时间节点以及具体要求进行详细的部署和安排,确保工作落到实处。
  摸清底数,建立项目清单。各党组织对照党员远程教育工作规范化建设年活动的“五大”目标,通过问卷调查、召开座谈会等形式,广泛听取意见和建议,切实把问题找准查实,针对本村的实际情况建立项目清单。针对存在的需要重点规范的内容,通过梳理分析,研究制定了整改措施,明确专人负责党员电教远教工作,聚焦职责主业,进一步增强规范意识,提升工作标准,以规范化建设年活动为契机,全面推动全镇党员远程教育工作不断规范、创新发展。
  加强宣传,做好日常工作。充分运用先锋网、公众号、党建微信群等党员教育系列平台,加大宣传力度,营造开展活动的浓厚氛围。一是加强“万村网页”管理,按照规范化建设要求每周更新,在信息报道上指导好,内容上把好关,做到网页内容丰富,信息更新及时。二是做好“三个微信”订阅工作,确保微信订阅工作规范化、常态化,真正发挥党建宣传和党员教育服务载体作用。(刘朝辉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾