乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

巢湖市召开2017年人才工作专题会

为深入了解今年以来各地各单位人才工作开展情况,谋划下一步我市人才重点工作,84日下午,我市召开了2017年人才工作专题会,各乡镇、街道党(工)委组织委员,市人才工作领导小组成员单位和居巢经开区分管负责人、业务科室负责人参加会议。会议由市人才办主任凌华主持,市委组织部副部长翟大成出席会议并讲话。

会上,黄麓镇、市人社局、居巢经开区等8个单位就今年以来的人才工作进行交流发言。黄麓镇作为安徽省基层党组织标准化建设先行示范点,为党建工作需要,面向社会公开选拔了本科学历的10名固补干部预备人选,现已全部到村及企业党组织任职,此项工作进一步推动了黄麓镇基层党组织标准化建设,改善了村干部队伍结构,增强了村级班子活力。市人社局不断加强领军型创业人才的服务管理工作,组织推荐4人申报了2017年第六批安徽省战略性新兴产业技术领军人才评选认定工作,其中巢湖金辰药业张先文同志入选。安徽居巢经济开发区紧扣“打造人才高地”战略部署,实施创业扶持工程,现已引进中组部“千人计划”国家特聘专家徐榭团队、国家“青年千人计划”专家朱磊团队等6个创业团队,进一步集聚了高层创新创业人才。

市人才办通报了今年以来全市人才工作开展情况,对下半年人才重点工作做出安排和部署。讲解和培训了巢湖市优秀企业家评选表彰和全市人才统计工作,以及合肥市领军人才培养计划等3个重点人才项目的申报工作。

最后,市委组织部副部长翟大成强调,各地各单位一要进一步强化品牌引领意识,要注重向上承接,积极申报好省、合肥市重点人才工程,要注重对内整合,结合实际设计并实施好特色人才项目,要注重向下延伸,夯实人才品牌建设基础;二要进一步提升人才环境意识,要注重人才政策建设,事业平台建设及服务保障工作;三要进一步加强工作责任落实,强化责任意识,提高工作标准,重视宣传和统筹协调。确保思想上有意识,环境上有保障,服务上有人员,使巢湖真正成为人才创业就业的“乐园”,使人才优势成为巢湖最响亮的名片。(孙语棋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号