乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

亚父街道:干部调整前必先过“安检”

 

为端正选人用人导向,提高选人用人质量,亚父街道党工委在街道、村(社区)干部提任、岗位调整、表彰奖励之前,预先征求本级纪工委意见,对干部个人是否遵守纪律、落实中央八项规定精神、执行省市廉洁规定、执行组织决定、参加党内生活、履行党员义务以及有无信访反映等情况进行全面审查,并形成审查材料提交街道党工委,有效把好入口关。

2017年,亚父街道党工委对42名涉及提拔任用、岗位调整、表彰奖励的干部进行了“安检”,营造了良好的选人用人氛围。(张楠)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾