乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市委老干部局开展走访慰问易地安置离休干部活动

 

921,巢湖市委组织部副部长、老干部局局长王善喜在市卫计委有关人员陪同下,专程到江苏省南京市,代表市委市政府看望慰问我市长期居住在该市江宁区的离休干部沈潭,把市委市政府对沈老的关爱送到离休干部家中。

王局长一行来到沈老家中,与沈老亲切交谈,详细了解沈老的家庭生活、身体及待遇落实情况,向沈老汇报巢湖市近年来经济社会发展和老干部工作情况,送上市委市政府的慰问信和慰问金,并祝愿沈老健康长寿、家庭幸福。叮嘱沈老女儿一定要把沈老照顾好,让沈老的晚年生活更加幸福快乐。

沈老衷心感谢市委市政府的关心,表示要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,发扬优良传统,保持革命本色,传播正能量,为巢湖经济社会发展加油点赞。

近期,巢湖市委老干部局将组成4个慰问组,分赴上海、江苏、山东、福建、深圳等省市,代表市委市政府,看望慰问我市易地安置在省外的7名离休干部,慰问结束后,市委老干部局将专门召开会议,对慰问过程中老同志反映的问题、提出的建议进行汇总,并及时向老同志所在单位进行通报,认真抓好落实。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾