乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

巢湖市第24期中青班学员举行军训汇演

军事训练是加强学员党性修养和党性锻炼的必修课,旨在培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。922日下午,巢湖市第24期中青班在市委党校举行军训汇演。

会操表演现场,随着教官的口令,学员们以统一的步伐和饱满的精神状态,进行了齐步走、正步走等军训科目会操表演,充分展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风采。

在为期一周的军训中,学员们在武警巢湖二支队教官的严格督导下,系统地进行了军姿、军步、军歌多项军事队列动作的训练。期间恰逢阴雨绵绵,学员们不惧风雨、不怕苦、不怕累、严肃认真、顽强拼搏,受到教官一致好评。

表演结束后,市委党校领导发表总结讲话,认为此次军训大大加强了学员的团队协作精神,提高了学员的国防意识,增强了学员的自律意识,同时进一步推进了学风、校风和作风建设。要求全体学员要将这次军训的良好作风融入到下一阶段的学习生活和工作实践中,圆满完成各项培训任务。(何晓林)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾