乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市召开老干部工作先进集体和先进个人表彰会议

 

1013上午,巢湖市召开老干部工作先进集体和先进个人表彰会议。市委副书记、市老干部工作领导小组组长许汉生出席会议并讲话,市委常委、组织部长、统战部长、市老干部工作领导小组副组长王劲主持会议,市人大副主任周修斌,市政协副主席陶晓红出席会议。

许汉生在讲话中首先代表市委、市政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向长期以来自觉践行“两学一做”要求、默默无闻辛勤工作的广大老干部工作者表示诚挚的问候。他充分肯定了近年来全市老干部工作所取得的显著成绩,并就做好当前和今后的老干部工作强调指出:一要聚焦统一思想,切实增强贯彻做好老干部工作的责任感。全市各级党委、政府和老干部工作部门要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于老干部工作的方针政策,全面落实老干部政治待遇、生活待遇。二要聚焦服务大局,切实发挥老干部的作用。要充分发挥老干部在维护社会和谐稳定中的重要作用,引导他们协助党委和政府多做宣传引导群众、凝聚思想共识、平衡社会心理、化解矛盾纠纷的工作,为党和政府加油鼓劲,为事业发展点赞喝彩,为工作大局凝心聚力。三要聚焦本职工作,切实提高广大老干部满意度。要多办务实之事,让老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,共享改革发展成果。四要聚焦责任落实,切实开创老干部工作新局面。各级党委(党组)和老干部工作部门要在市委、市政府的坚强领导下,持续深化老干部正能量系列活动,把活动中激发出来的热情和干劲,转化为巢湖发展加油点赞的强大助力,推动全市老干部工作的探索创新和各项任务的落实,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

会上,市委组织部副部长、市老干部局局长王善喜宣读了市老干部工作领导小组《关于表彰全市老干部工作先进集体和先进工作者的通报》,表彰了苏湾镇、市商务局等16个老干部工作先进集体和王平、周波等14名先进老干部工作者,与会领导为市水务局等5个先进集体代表和杨慧涛等5名先进工作者代表颁奖,烔炀镇、银屏镇、市政协办和天河街道老干办副主任王芸等老干部工作“双先”代表作了经验交流发言。市老干部工作领导小组全体成员,各乡镇、街道党(工)委和市直各单位分管负责人、老干办主任,受表彰的全市先进老干部工作者,离退休党支部书记代表,市委老干部局全体工作人员参加会议。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾